Представляем Вам программно-аппаратный комплекс "Крутой Замес"

24.11.2018

Представляем Вам программно-аппаратный комплекс "Крутой Замес" Для любого современного промышленного предприятия одним из основных моментов является информационное обеспечение производства, а именно правильное отражение и учет выпущенной продукции и потраченных на выпуск ресурсов и материалов.

Разработанный специалистам ГК «МАТРИКС» программно-аппаратный комплекс «Крутой Замес» для асфальтовых и бетонных заводов позволяет получить данную информацию в виде простых и понятных отчетов с различными срезами данных. Данная информация дает возможность проводить детальный анализ работы завода для всех режимов выпуска продукции. Дополнительным современным фактором является необходимость связки технологической информации с бухгалтерским и управленческим учётами, часто ведущимися на базе программы 1С. Функционал 1С требует использования унифицированных форм управления и отчетности, но само программное обеспечение 1С сильно ограничено в функциональных возможностях по управлению технологическими процессами в производстве.

Созданное нашими специалистами программное обеспечение «КрузСРВ» объединяет лучшие стороны обоих программных продуктов и обеспечивает полную интеграцию производства в бухгалтерский и(или) управленческий учеты. Отличительной особенностью «КрузСРВ» является привычный для пользователей 1С интерфейс, а также возможность полной интеграции с любой версией программного обеспечения 1С. Благодаря малым объемам передаваемых данных «КрузСРВ» способен работать даже через слабый интернет канал.

Такая структура построения системы управления технологическими процессами позволяет централизованно управлять и контролировать несколько заводов из единого диспетчерского узла в режиме реального времени, в том числе удалённо, если местоположение никак не связанно с расположением заводов.

Опыт внедрения в 2018 году:
  1. ООО «Промасфальт»;
  2. ЗАО «Союз-Лес»;
  3. ООО «Стройконструкция».


Возврат к списку